Cómo descargar archivos digitales

by Viktoria Volk

Cómo descargar archivos digitales

Downloading digital files on your computer

Cómo descargar archivos digitales

Las descargas están disponibles una vez que se confirma el pago. Si pagó con Paypal o con crédito de la tienda, es posible que se tarde unos minutos en enviarle el enlace de descarga.

Nota importante: no puede descargar una compra digital a través de la cuenta de cliente de The Digital Files en este momento. Para descargar un archivo digital, consulte sus correos electrónicos.

No puedo encontrar mi correo electrónico de notificación de descarga

Primero, revise su bandeja de entrada de spam o basura. Si usa Gmail, también revise sus pestañas Social y Promociones. Si no está allí, envíenos un correo electrónico a support@thedigitalfiles.com para obtener ayuda.

Cómo descargar archivos digitales paso a paso

Mira cómo descargar el video aquí.

1. Elige un diseño de la tienda o descargas GRATIS.

2. Agregar artículo al carrito.

3. Lea y acepte los términos del servicio. Complete los términos de servicio aquí.

4. Haga clic en "Salir".

5. Complete su información. Para leer la política de privacidad completa, haga clic aquí.

6. Haga clic en "Completar pedido".

7. Haga clic en el botón "Descargar" al finalizar la compra.

8. También recibirá una descarga por correo electrónico.

9. Abra el archivo zip para revelar el contenido de la descarga. Encontrará todos los archivos que solicitó, así como la licencia que eligió.

Compré un artículo digital personalizado, pero aún no he recibido mi descarga

Los artículos digitales personalizados se fabrican bajo pedido y el plazo de entrega variará según el acuerdo. Coordine con nosotros en support@thedigitalfiles.com para establecer el tiempo de finalización de su pedido.

Lea sobre los tipos de licencias que ofrecemos aquí.